Второй день U-camp: учимся разбираться в трендах и реагировать на хейтеров в сети

Второй день U-camp: учимся разбираться в трендах и реагировать на хейтеров в сети
Волонтеры ЮНИСЕФ

Второй день U-camp: учимся разбираться в трендах и реагировать на хейтеров в сети

  • 21 июля 2022
  • 259 участников

Гостями второго дня U-camp стали Ксения Левчик и Вадим Тадеуш. О чем говорили кумиры подростков — в небольшом репортаже.

6-8 июля на youtube-канале UNICEF Belarus проходил U-camp — серия образовательных трансляций с топовыми блогерами. 

Белорусская певица и видеоблогер, обладательница “золотой кнопки” Youtube Ксения Левчик открыла второй день U-camp. Девушка знает, как важно найти то, что нравится именно тебе, и следовать своим истинным целям. Она поделилась со зрителями историей своих поисков, а также опасениями по поводу нового для себя направления — роликов в TikTok с танцами. 

Можно ли сделать любую тему интересной широкой аудитории? Кем вдохновляться? Где искать идеи для будущих видео? В течение трансляции подписчики вместе с Ксенией исследовали тренды и придумывали сюжеты, которые могли бы набрать тысячи просмотров и лайков. Удалось ли собрать оригинальные идеи? Полное видео с вопросами и ответами смотрите на youtube-канале UNICEF Belarus. Запись трансляции с Ксенией можно посмотреть тут.

Ксения Левчик рассказывает про тренды и сюжеты, которые могли бы набрать тысячи просмотров и лайков

Другая часть программы кэмпа принадлежала Вадиму Тадеушу, блогеру, а по совместительству специалисту в NFT, блокчейне и недвижимости. С таким набором интересов трудно не столкнуться с хейтерами о них и рассказал парень во время “репортажа”. Вадим считает, что нужно как можно раньше начинать говорить о кибербуллинге, чтобы остановить обидные комменты, которые ранят и навсегда отбивают желание двигаться дальше. Он поделился своей историей, рассказал, кто из известных людей сталкивался с травлей (и почему у хейтеров ничего не получилось), а также поделился полезными контактами и материалами по теме. Ссылка на запись выступления Вадима на Youtube.

Кадр с трансляции Вадима Тадеуша о кибербуллинге

Присоединиться к получасовым трансляциям можно было после регистрации на U-Platform.by. В данный момент все видео первого и второго дня доступны к просмотру на канале UNICEF Belarus

Регистрируйтесь на U-Platform, используйте возможности!

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизоваться
Для курса по пед дизайну